Una ricetta facilissima anche per i principianti, ottima per la colazione o come spuntino pomeridiano. La torta morbida alla nutella è un gioco da ragazzi!
INGREDIENTI
300 g di Farina
150 g di Zucchero
100 ml di Latte
100 ml di Olio
2 Uova
1 busta Lievito per Dolci
8 cucchiai di Nutella
PREPARAZIONE
Inizia a rompere le uova e ponile in una ciotola, aggiungi lo zucchero e monta il composto per 5 minuti usando una frusta elettrica, devi ottenere un composto spumoso.
Aggiungi l’olio ed il latte, continuando a frullare con le fruste, infine unisci la farina ed il lievito per dolci setacciati, cosicchè non si creino dei grumi.
Mescola bene il composto, deve essere omogeneo, e dopo aver infarinato o imburrato la tortiera aggiungi l’impasto e successivamente i cucchiai di nutella in superficie, livella bene il composto. Cuocete la torta in forno già preriscaldato, a 180° per 30 minuti, prima di uscire la torta fai la prova dello stecchino.