Primo: Pasta con pesto, mozzarella e pomodorini

Uno sfizioso piatto di primo, per il vostro palato, un gusto fresco e intenso.
Se vuoi dare un tocco di sapore in più, puoi aggiungere la pancetta, il pecorino, capperi o, per un tocco piccante, del peperoncino. Invece se vuoi fare un piatto adatto per i più piccoli puoi mettere del prosciutto cotto e formaggio grattugiato.

INGREDIENTI

320 g di Pasta Rigatoni o Fusilli
2 Mozzarelle
100 g di Pesto Fresco
15 g di Pinoli
5 g di Rucola
8 Pomodorini
olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Taglia in 4 i pomodorini e la Mozzarella a dadini, cucina a fuoco lento i pomodorini con un filo d’olio. mettetela da parte.
Arrivata qui, fai cuocere i rigatoni in acqua bollente salata per una decina di minuti e scolali. Unisci il pesto fresco, i pomodorini, la mozzarella ed i pinoli.
Mescola per bene il tutto e servi il tuo piatto caldo con delle foglie di rucola.