Un piatto facile da realizzare che piace sia ai più grandi che ai più piccini. Non servono mani esperte in cucina, per creare un secondo sostanzioso per una cena in famiglia o fra amici. Un piatto saporoso con spezie e aromi, ovvero cosce di pollo al forno e patate.
INGREDIENTI
Per 2 pax
Cosce di pollo (4) 430 g
Patate 500 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio 50 g
Rosmarino 2 rametti
Timo 2 rametti
Paprika 2 cucchiaini
PREPARAZIONE
Per prima cosa, bisogna pulire le cosce di pollo, attrezzatevi con pinzetta o avvalendovi della fiamma dei fornelli per eliminare piume e residui vari. Lava le cosce di pollo sotto l’acqua corrente, mettile in una pirofila e condisci con spezie, sale, pepe e olio.
Passiamo alle patate, sbucciale, lavale e tagliale a spicchi, e condisci con sale, spezie e olio.
Metti sul vassoio da forno con carta da forno, pollo e patate, ed aggiungi timo, rosmarino e paprika, insaporendo il tutto. Cucina a 180°, su forno statico per 80 minuti circa. Per arricchire il contorno del vostro piatto aggiungi delle verdure di stagione!