La torta di mele, è una ricetta antica, fatta per riaffiorare in voi momenti della vostra adolescenza o infanzia. E’ una torta morbida e delicata, facile da preparare, il dolce è fatto dalla parte morbida con pezzi di mele di sopra, ottimo per il vostro palato.
INGREDIENTI
3 o 4 mele
3 uova
70 g di burro
300 g di farina 00
250 g di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Inizia a lavare le mele e sbucciale, tagliale a spicchi e per evitare che diventino nere, metti del succo di limone.
Nel frattempo, con un frullatore elettrico, frulla le uova e lo zucchero, monta a neve e aggiungi il burro e continua a frullare.
Metti il latte e la farina setacciata insieme al lievito per dolci, fino a che l’impasto sia omogeneo e senza grumi.
Aggiungi le mele all’impasto, incorpora bene il tutto, successivamente metti il composto in una tortiera già imburrata ed infarinata. Decora la tua torta a piacimento con altre fettine di mele sopra il composto ed aggiungi del zucchero a velo. Inforna per 50 minuti circa a 180°.