Ricette Veloci – Mousse al Cioccolato

La Mousse al Cioccolato è un dessert facile da realizzare, un gioco da ragazzi! Si prepara con pochi ingredienti ed otterrete un composto morbido e soffice, da servire in deliziose coppe, che donerà al vostro dolce, un tocco di classe maggiore, stupendo i vostri invitati.

INGREDIENTI

165 g di Certosa o Philadelphia
60 g di panna da montare
20 g di zucchero
20 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
biscotti lunghezza Pavesini

PREPARAZIONE

Inizia a mettere la Certosa o la Philadelphia con la panna liquida, in una ciotola, insieme allo zucchero, il cacao amaro già setacciato e frullate bene, in modo da non avere grumi. Frulla a bassa velocità col frullatore elettrico fino a quando otterrai un composto omogeneo e soffice.

Metti la mousse ottenuta in una Sac à Poche oppure aiutati con un sacchettino di plastica, ritagliando la punta. Riempi le coppe a tuo piacimento e mettile in frigo per un paio d’ore.

Servila con delle scaglie di cioccolato grattugiato e dei biscotti di lato.
Puoi arricchire il dessert con le fragole a dadini o aroma di arancia o cannella con panna montata oppure montando a neve 2 albumi.