La Mousse al Cioccolato è un dessert facile da realizzare, un gioco da ragazzi! Si prepara con pochi ingredienti ed otterrete un composto morbido e soffice, da servire in deliziose coppe, che donerà al vostro dolce, un tocco di classe maggiore, stupendo i vostri invitati.
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INGREDIENTI
165 g di Certosa o Philadelphia
60 g di panna da montare
20 g di zucchero
20 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
biscotti lunghezza Pavesini
PREPARAZIONE
Inizia a mettere la Certosa o la Philadelphia con la panna liquida, in una ciotola, insieme allo zucchero, il cacao amaro già setacciato e frullate bene, in modo da non avere grumi. Frulla a bassa velocità col frullatore elettrico fino a quando otterrai un composto omogeneo e soffice.
Metti la mousse ottenuta in una Sac à Poche oppure aiutati con un sacchettino di plastica, ritagliando la punta. Riempi le coppe a tuo piacimento e mettile in frigo per un paio d’ore.
Servila con delle scaglie di cioccolato grattugiato e dei biscotti di lato.
Puoi arricchire il dessert con le fragole a dadini o aroma di arancia o cannella con panna montata oppure montando a neve 2 albumi.