La Torta con fragole e panna è facilissima da fare, davvero golosa, con una base soffice è farcita con la panna e pezzi di fragola. Un ottimo dolce da presentare a tavola, senza burro, latte e olio.
INGREDIENTI
Uova 3
Zucchero 120 g
Farina 00 200 g
Lievito in polvere per dolci
Panna da montare 250 ml
Fragole 250 g
Zucchero a velo 50 g
PREPARAZIONE
Inizia a preparare la base per la tua gustosa torta, per tanto dividi le uova in albumi e tuorli. Monta gli albumi a neve con una frusta elettrica.
Adesso monta i tuorli con lo zucchero, ottenendo un composto spumoso e gonfio. Unisci gli albumi montati con i tuorli e lo zucchero, fai movimenti leggeri dall’alto al basso.
Procedi aggiungendo la farina ed il lievito setacciati, frulla il tutto bene. E versa l’impasto in uno stampo già infarinato, inforna a 170° per 25 minuti circa.
Nel mentre frulla la panna con lo zucchero a velo e conserva il composto in frigorifero. Una volta che si è cucinata la torna, fai raffreddare e farciscila con la panna e le fragole, già tagliate a tuo piacimento.