I dolcetti al cocco, super sfiziosi e facile da realizzare con pochi ingredienti, avrai dei biscotti che stupiranno la tua famiglia e i tuoi amici. Accompagna i dolci al cocco con una cioccolata calda e la merenda è servita!
INGREDIENTI
Cocco macinato 150 g
Zucchero 120 g
Albumi 3
PREPARAZIONE
Metti il cocco in una ciotola insieme allo zucchero e agli albumi, mescola bene il tutto, accuratamente. Lavora il composto fino ad avere un impasto omogeneo.
Poni il composto in una sac à poche o usa un sacchettino tagliando la punta, usando una teglia già foderata, spremi il sacchetto e fai dei piccoli ciuffetti tondi.
Puoi variare il base alle tue preferenze la grandezza, con 20 grammi ciascuno ne otterrai 18. Cucinali a 200° per 10 minuti circa, devono essere ben dorati di sopra. Attendi che si raffreddino per servirli, buon appetito con i dolci al cocco!