La Torta Kinder Delice è uno dei dolci più golosi, dai bambini e dagli adulti. Farcita con panna e cioccolato che si ispira alla merenda Kinder.
INGREDIENTI
3 uova
200 g di zucchero
125 g di burro
150 ml di latte
190 g di farina
40 g di cacao
16 g di lievito per dolci
FARCIA
300 ml di panna di latte
1 stecca di vaniglia
50 g di zucchero a velo
COPERTURA TORTA
300 g di cioccolato fondente
150 ml di panna di latte
30 g di nutella
PREPARAZIONE
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, ed aggiungete il latte con il burro fuso. Unite la farina, il cacao ed il lievito per dolci, frullando bene il composto con una frusta elettrica.
Mettete il composto in uno stampo già infarinato a 180° per 30 minuti circa. Mentre aspettate che la torta si cucini preparate un pentolino con panna, vaniglia e zucchero a velo, mescolate bene e alla fine eliminate la vaniglia.
Lasciate riposare e montata la panna, finchè il composto non risulti omogeneo e denso. Nel frattempo tagliate la torta e aggiungete la panna.
Passiamo a farcire la torta esternamente: trita il cioccolato e scalda un pò di panna senza bollizione, aggiungi il cioccolato e la nutella.
Fai indiepidire e glassa la tua torta kinder delice. Buon Appetito!