Ricetta Semplice: Tortini Nutella e Fragola

Piccoli dessert da degustare a merenda o come dolce, da offrire ai tuoi ospiti, semplici da fare, usando pochi ingredienti, un must per gli amanti della Nutella. Si prepara in 10 minuti, subito per deliziare il vostro palato.

INGREDIENTI PER 12 TORTINI

200 g Zucchero
275 g Farina
110 g Burro
1 Uovo
170 ml Latte
1 Busta lievito in polvere per dolci
1/2 Cucchiaio di Bicarbonato
180 g Nutella
Fragole
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Iniziate con lo sciogliere il burro ed unite con la frusta elettrica lo zucchero e l’uovo. Aggiungete le polveri, ovvero farina, lievito per dolci e bicarbonato, amalgamandole con il latte, a temperatura ambiente, dovete ottenere un composto omogeneo, grazie all’uso della frusta.

Ponete il composto in una teglia apposita che ricrea gli stampini, imburratela e cuocete a 170° per 10 minuti circa.

Sfornateli, e farcite con una sac à pochè o usando un sacchettino tagliando la punta, per decorare a tuo piacimento, i tortini usando la nutella e le fragole, spolverate un pò di zucchero a velo. I tuoi tortini sono pronti!