Pappardelle all’agnello

Le pappardelle all’agnello sono un primo piatto che non può assolutamente mancare sulla tavola degli italiani, una ricetta tradizionale pasquale, che stupirà la vostra famiglia.

INGREDIENTI

•300 g pappardelle
•1/2 cosciotto d’Agnello
•1 cipolla
•1 spicchio d’Aglio
•timo
•80 ml di Vino bianco
•Olio extravergine d’oliva
•Sale
•Pepe

PREPARAZIONE

Trita la cipolla con lo spicchio d’aglio ed un filo d’olio, aggiungi l’agnello tritato a tuo piacimento, prima togli le ossa, fallo rosolare e insaporire per bene, in una padella antiaderente.

Sfuma con il vino bianco, sale, pepe e timo. Aggiungi dell’acqua per ottimizzare la cottura dell’agnello.

Metti l’acqua per cucinare le pappardelle, scolale al dente e mettile nella padella con il condimento per far insaporire il tutto. Il piatto è servito!