Ricetta Cheesecake con frutti di bosco

Una cheesecake rivisitata, moderna detta anche newyorkese. Facile da fare anche per i principianti, siete pronti a stupire i vostri bimbi o i vostri ospiti? Ecco gli ingredienti per una Cheesecake da 5 stelle.

INGREDIENTI BASE

300 g biscotti
150 g burro

INGREDIENTI FARCIA

500 g formaggio fresco spalmabile
150 g panna fresca liquida
70 g zucchero
1 uova

INGREDIENTI PER DECORARE

100 ml panna fresca
1 limone
frutti di bosco o frutta a scelta

PREPARAZIONE

Sbriciola i biscotti. Sciogli il burro e uniscilo ai biscotti tritati, mescola bene e versa in una tortiera, aiutandoti con le mani e metti in frigo.

Sbatti l’uovo con lo zucchero, avvalendoti delle fruste, devi ottenere un composto omogeneo. Unisci il formaggio e continua ad amalgamare per bene.

Monta la panna e uniscila alla crema poi versa il composto sulla base dei biscotti. Cuoci a 180° per 1h circa. In una ciotola metti la panna ed il succo di limone, mescola e versalo sopra la torta, poni in frigo per un’oretta circa ed alla fine decora a tuo piacimento con frutti di bosco.