Torta ai 7 vasetti, ricetta veloce e facile

La famosa torta ai 7 vasetti ci chiama in questo modo in quanto bisogna avvalersi del vasetto dello yogurt, non devi usare la bilancia bensì il bicchierino di yogurt che userai per condire la tua torta.

INGREDIENTI

3 uova
1 vasetto di yogurt da 125 ml
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate o maizena
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi di mais o girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 limone
1 cucchiaino di burro
sale q.b.

PREPARAZIONE

Monta con le fruste del frullatore elettrico le uova con lo zucchero, devi ottenere un compost denso e bianco, aggiungi un po di sale e la scorza di un limone, precedentemente lavato.

Unisci yogurt e olio, all’impasto, alla fine metti la farina setacciata e la fecola di patate. Versa il composto nello stampo e mettilo in forno a 180° per 35 minuti circa. Cospargi la torta 7 vasetti con lo zucchero a velo.