La torta al cioccolato fondente è un must da fare in cucina, una torta per i golosi che amano il cioccolato e la frutta. Una ricetta semplice con pochi ingredienti, otterrai una torta morbida che potrai farcire con panna o crema.
INGREDIENTI
250 gr di cioccolato fondente
4 uova
170 gr di zucchero a velo + 1 cucchiaino per spolverare
100 gr di burro
1 cucchiaio farina
PREPARAZIONE
Inizia sciogliendo il burro e cioccolato a bagnomaria o in microonde, devi ottenere un composto liquido. Nel mentre monta per 5 minuti le uova con lo zucchero a velo.
Fai raffreddare il burro con il cioccolato e aggiungi la farina, unendo bene il composto. Aggiungi le uova già lavorate e amalgama con una spatola, con dei movimenti dal basso verso l’alto, devi avere un impasto omogeneo e senza grumi.
Versa in una teglia e cuoci a 180° per 25 minuti circa, spolvera lo zucchero a velo di sopra.