Torta Pan d’Arancio – Ricetta molto facile

Se ami gli agrumi ed i dolci, questa è la ricetta che fa per te. La torta pan d’arancio è facile da preparare, grazie all’uso di pochissimi ingredienti e alla facilità dell’impasto, che vanno frullati tutti insieme.

INGREDIENTI

Arance 00 g
Gocce di cioccolato 60 g
Farina 300 g
Zucchero 300 g
Latte 100 g
Olio di semi di girasole 100 g
Uova 3
Lievito in polvere per dolci 16 g
Marmellata di arance q.b.

PREPARAZIONE

Inizia con l’affettare le arance e falle a pezzetti, in un mixer o in una ciotola metti la farina setacciata. lo zucchero, il latte, l’olio di semi, l’arancia a fette e le uova, alla fine unisci il lievito e aziona il mixer o il frullatore, devi frullare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto senza grumi e omogeneo.

Versa il una ciotola e aggiungi le gocce di cioccolato, amalgama bene il tutto, usando una spatola, adesso versa l’impasto in una teglia già imburrata e infarinata. Cucina a 180° per 80 minuti circa.

Una volta raffreddata aggiungi la marmellata di arance di sopra. Buon Appetito.