Le scaloppine alla pizzaiola di vitello sono un piatto secondo davvero sfizioso, un mix di carne e pomodoro aromatizzato col basilico. Un piatto rivisitato che fa pensare alla pizza grazie all’aggiunta della mozzarella filante.
INGREDIENTI
Fettine di vitello 800 g
Burro 100 g
Vino bianco 50 ml
Mozzarella 100 g
Passata di pomodoro 500 g
Basilico
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Inizia con lo sciogliere il burro in una padella, nel mentre metti sale e pepe sulle fettine ed infarinale. Falle rosolare bene in padella, da entrambi i lati.
Quando saranno cotte mettile in una pirofila e coprile con la carta alluminio. Nella stessa padella versa il vino e fallo evaporare, poi unisci il pomodoro ed il basilico, copri con un coperchio e fai cuocere per 10 minuti, a fuoco medio basso.
Taglia la mozzarella a fettine e quando il sugo è pronto poni sopra le fettine e la mozzarella con l’origano, prosegui la cottura per 2 minuti a fuoco basso. Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono servite.