La carbonara è un piatto davvero unico nel suo genere, ma esistono talmente tante varianti, una bontà smisurata. Questa ricetta è la versione con uova e zucchine, che darà al vostro piatto un gusto delicato.
INGREDIENTI
Pasta 320 g
Zucchine 200 g
Tuorli 4
Olio d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Pecorino da grattugiare
PREPARAZIONE
Prepara le zucchine, lavale per bene e tagliale a piccoli quadratini, mettili in una padella con un filo d’olio e fai rosolare per 5 minuti circa a fuoco medio.
Nel mentre prepara l’acqua per cucinare la pasta. In una ciotola a parte mescola con una frusta a mano, il pecorino grattugiato circa 100 g ed i tuorli, versa un mestolo di acqua per la cottura della pasta e mescola finchè non avrai un composto ben cremoso.
Cucina la pasta e condisci le zucchine, quando la pasta sarà cotta versala nella padella con le zucchine, con la fiamma spenta versa i tuorli con il pecorino.
Mescola bene il tutto e servi il piatto con il pecorino grattugiato, a tuo piacimento.