La torta di noci è facile e veloce da preparare, puoi degustarla con una cioccolata o un thè caldo, insieme alla tua famiglia o ai tuoi bimbi. Una ricetta semplice in quanto contiene pochi ingredienti:
INGREDIENTI
Noci 250 g
Amido di mais 150 g
Uova 4
Burro 200 g
Lievito in polvere per dolci 16 g
Estratto di vaniglia
Zucchero 200 g
PREPARAZIONE
Inizia col tritare le noci con lo zucchero, in una ciotola a parte sbatti il burro con le uova, uno alla volta, dovrai avere un composto denso e spumoso.
Aggiungi l’estratto di vaniglia, le noci tritate e poi l’amido di mais, insieme al lievito già setacciato, amalgama bene con un mestolo.
Versa il composto in una tortiera già infarinata, inforna a 180° per 50 minuti, prima di uscire la torta fai la prova dello stecchino. Servila dopo aver spolverizzato il zucchero a velo.