Non ami le uova o ti sono finite, ecco la ricetta della torta che fa per te: la torta allo yogurt con mele! Segui la ricetta senza perderti nessun passaggio. Una torta soffice con l’aggiunta dello yogurt e delle mele.
INGREDIENTI
Mele 400 g
Yogurt greco 250 g
Farina 00 250 g
Zucchero 125 g
Latte 150 g
Lievito in polvere per dolci 16 g
Cannella in polvere 2 g
Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
Gli ingredienti devono avere tutti la stessa temperatura ambiente. Versa il latte in una scodella con lo yogurt e stempera con delle fruste, aggiungi lo zucchero.
Mescola con cura ed aggiungi la farina già setacciata, frulla senza creare grumi. Aggiungi il lievito per dolci e la cannella in polvere.
Sbuccia le mele e tagliale a cubetti, versali nell’impasto ed amalgama bene il tutto.
Versa il composto su una tortiera ed inforna a 170° per 50 minuti circa.
Se preferisci appena sfornata spolvera un poco di zucchero a velo.