Vuoi cucinare un piatto veloce ed in poco tempo? Ecco la pasta veloce con tonno e limone, pronta per essere mangiata insieme a tutta la famiglia e rendere unico e fresco un piatto semplice.
INGREDIENTI
Pasta 320 g
Limone 1
Tonno in scatola 320 g
Peperoncino 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Scalogno 30 g
PREPARAZIONE
Prepara la pentola con l’acqua per cucinare la pasta, scola l’olio dalla scatola di tonno e nel mentre grattugia il limone e spremilo.
Taglia a fette lo scalogno e con un filo d’olio mettilo in padella, aggiungi un mestolo di acqua della pasta e fai dorare lo scalogno.
Aggiungi alla padella il peperoncino e unisci la scorza di limone, versa acqua se ce n’è di bisogno.
Unisci il tonno ed il succo di limone, adesso cucina la pasta, scolala al dente in padella e riaccendi il fuoco per riscaldarla col condimento. La pasta è pronta.