Antipasto – Mozzarelline Fritte

Vuoi fare l’aperitivo a casa? Ecco un piatto sfizioso e semplice da fare insieme ai tuoi coinquilini o alla tua famiglia. Puoi accompagnarlo con altri stuzzichini ed un bicchiere di vino.

INGREDIENTI

Mozzarella 500 g
Uova 1
Latte intero 20 ml
Pepe nero q.b.
Sale fino q.b.
Pangrattato q.b.
Farina 00 q.b.
Olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

Prepara le mozzarelle, tagliandole a fette di 2 cm circa e li dividi ancora una volta, togli tutto il siero in eccesso.

Nel mentre prepara delle ciotole, in una metti la farina, in un’altra le uova, il sale, il pepe ed il latte, e mescoli bene e in un’altra ciotola il pangrattato.

Prendi le mozzarelle prima passali nella farina, poi nelle uova ed infine nel pangrattato poi passa di nuovo nelle uova e nel pangrattato.

In una pentola piena di olio caldo puoi iniziare a friggere le mozzarelle impanate. Friggi le mozzarelle per 2 minuti, scolale e poggiale su della carta assorbente. Servi le mozzarelle fritte calde.