Un dolce leggero e semplice in quanto è composto da ingredienti facili da reperire. La ricotta ed il miele non devono mancare per ottenere delle crepes gustose a colazione o durante la merenda.
INGREDIENTI
75 g di farina 00
2 cucchiai di ricotta
1 uovo
30 ml di latte intero
burro q.b.
cannella in polvere q.b.
zucchero di canna q.b.
miele q.b.
noci q.b.
PREPARAZIONE
Inizia col mescolare le uova con la ricotta, usa una frusta a mano, finchè non ottieni un composto liscio, dopo aggiungi la cannella e lo zucchero di canna.
Aggiungi a poco a poco la farina già setacciata. In una piccola pentola sciogli il burro e dopo averlo fatto raffreddare ed aggiungi il latte. Mescola bene e fai riposare per 30 minuti.
Scalda una padella con fuoco basso, con un mestolo stendi un poco di impasto, cuoci da entrambi i lati, alla fine guarnisci con miele e le noci già tritate.