Un dolcetto davvero tanto sfizioso da prepare a casa, grazie al suo procediemento facile. Ti servono soltanto 3 ingredienti per la tua merenda croccante e super golosa.
INGREDIENTI
Cioccolato al latte, fondente o bianco 550 g
Riso soffiato 100 g
Burro 20 g
PROCEDIMENTO
Spezza il cioccolato, aiutati tagliandolo con un coltello, prendi un pentolino e riscalda 100 g di cioccolato a pezzetti, mescola di tanto in tanto, quando il cioccolato sarà sciolto, completamente, versalo in una teglia 30 x 20 con carta da forno.
Stendi in cioccolato su tutta la teglia, aiutati con un cucchiaio. Adesso sciogli sempre sullo stesso pentolino 300 g di cioccolato che unirai col riso soffiato. Quando il cioccolato si scioglierà aggiungi il burro ed il riso soffiato.
Mescola per bene e mettilo sopra al cioccolato precedentemente steso, usa sempre un cucchiaio per stendere il cioccolato con il riso soffiato. Ricopri la superficie con un’altro strato di cioccolato sciolto, usando lo stesso procedimento.
Lascia riposare fuori dal frigorifero per 4/5 ora poi puoi tagliare come delle barrette a tuo piacimento. Sono pronte le tue barrette, altrimenti puoi conservarle in frigo con un contenitore chiuso.