Ricetta Facile – Cavolfiori in Pastella

I Cavolfiori in pastella, sono un tipico piatto italiano, davvero delizioso, grazie alla pastella. L’ingrediente principale è quello di aver dei prodotti freschi, segui passo dopo passo tutti i procedimenti, per stupire l’intera famiglia.

INGREDIENTI

Cavolfiore 1 kg
Farina 00 130 g
Sale fino q.b.
Acqua gassata fredda 200 g
Olio di semi q.b.

PROCEDIMENTO

Inizia col pulire il cavolfiore e taglialo a piccoli pezzi, nel mentre prepara la pastella, setaccia la farina e unisci l’acqua frizzante fredda, sbatti con una frusta.

Aggiungi, un pizzico di sale e immergi il cavolfiore. Adesso prepara la pentola con l’olio di semi e scaldalo, immergi il cavolfiore e fai dorare per 5 minuti il cavolo.

Adagiali su un foglio di carta assorbente, in modo da togliere l’olio, puoi servirli direttamente caldi.