Gli spinaci sono ricchi di energia, eccovi per tanto un piatto davvero efficace per il vostro corpo: gli spaghetti con ricotta e spinaci. Segui tutti gli step, per stupire i tuoi ospiti a tavola.
INGREDIENTI
Spaghetti 320 g
Spinaci 400 g
Ricotta 300 g
Grana Padano 100 g
Noce moscata
Olio d’oliva 20 g
Aglio 1 spicchio
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
PREPARAZIONE
Prepara l’acqua sul fuoco, devi farla bollire per cucinare la pasta, senza dimenticare il sale.
Lava gli spinaci per bene, nel mentre in una padella con un filo d’olio fai dorare uno spicchio d’aglio, ed unisci gli spinaci, metti il coperchio e fai cucinare per qualche minuto.
Adesso frulla gli spinaci, in un mixer, devi avere come un pure, mettilo di nuovo in padella con fiamma bassa ed unisci la ricotta. Mescola per bene il tutto.
Aggiungi, un po’ di acqua di cottura, sale pepe, grattugiato e noce moscata. Aggiungi gli spaghetti cotti al dente all’interno della padella e mescola bene con il condimento. Il piatto è servito.