Gelato alla stracciatella? No qui ti presentiamo, la ricetta per una torta alla stracciatella, segui tutti i passi per una torta perfetta, da mangiare a colazione o durante la merenda, insieme ai tuoi bambini o alla tua famiglia.
INGREDIENTI
Uova 3
Farina 00 200 g
Amido di mais 75 g
Zucchero 200 g
Olio di semi 100 g
Panna fresca 100 g
Cioccolato fondente 150 g
Lievito in polvere per dolci 16 g
PREPARAZIONE
Inizia col tagliare il cioccolato usando un coltello, poi setaccia la farina e tutte le polveri, aggiungile in una ciotola, in un planetaria frulla le uova con lo zucchero, dovrai ottenere un composto chiaro e bianco.
Adesso aggiungi tutte le polvere, un poco alla volta, finchè non saranno assorbite dall’impasto. Versa la panna, precedentemente frullata a parte, l’olio ed il cioccolato tagliato. Mescola usando una spatola e versa il tuo impasto alla stracciatella in una tortiera.
Inforna a 180° nel forno statico per 40 minuti circa. Se desideri decora con lo zucchero a velo.