Torta alle Noci: ecco la ricetta!

Una ricetta da principianti, ma gustosa e deliziosa, la torta alle noci con farina, uova, lievito e noci. Otterrai una torta morbida e soffice, accompagnata da una cioccolata calda, insieme alla tua famiglia.

INGREDIENTI

Noci 250 g
Amido di mais 150 g
Uova 4
Burro 200 g
Lievito per dolci 16 g
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Zucchero 200 g

PROCEDIMENTO

In un mixer trita le noci e lo zucchero, aggiungi il burro a temperatura ambiente e unisci le uova, frulla finchè non avrai un impasto omogeneo e senza grumi.

Frulla aggiungendo la farina, l’amido di mais ed il lievito, versa in uno stampo per torte ben infarinato e imburrato.

Inforna a 180° per 50 minuti, prima di uscire la torta fai la prova dello stecchino, falla raffreddare ma prima spolvera abbondante zucchero a velo.