Ecco la ricetta al tiramisù per realizzare dei biscotti, piccoli ma deliziosi, creati usando gli stessi ingredienti del tiramisù. Puoi presentarli come a cena o a fine pranzo o per un compleanno a sorpresa!
INGREDIENTI
Mascarpone 250 g
Savoiardi 160 g
Caffè
Zucchero a velo q.b.
Cacao in polvere q.b.
PROCEDIMENTO
Per stupire i tuoi ospiti, prepara come prima cosa il caffè e fallo raffreddare a temperatura ambiente. Frulla con un mixer i savoiardi e riducili in polvere.
Prepara una ciotola ed aggiungi il mascarpone, adesso puoi versare il caffè e lo zucchero a velo. Mescola con una spatola, dovrai ottenere una consistenza ben amalgamata.
Unisci i savoiardi e lavorarli con le mani, quando sarà ben lavorato con un cucchiaio prendi un po’ di impasto e modellalo finchè non ottieni una pallina.
Passale su un contenitore con il cacao in polvere e ponile su una teglia con della carta da forno. Mettili in frigo per 30 minuti ed i biscotti al tiramisù saranno pronti.