Torta Cheesecake alla Nutella: ecco la Ricetta!

Un dolce goloso e squisito: la cheesecake alla Nutella, perfetta per queste giornate monotone, darai un tocco di dolcezza e bontà alla tua famiglia. Non serve il forno infatti si preferisci farla nei mesi estivi. Prepara gli ingredienti e segui tutti gli steps il gioco è fatto.

INGREDIENTI

Biscotti 180 g
Burro 80 g
Nutella 500 g
Formaggio fresco spalmabile o Philadelphia 500 g
Nocciole 30 g

PREPARAZIONE

Prepara la base, mettendo il burro in una piccola pentola, a fuoco basso e scioglilo. Rompi i biscotti in piccoli pezzetti o aiutati con un mixer, dovranno essere quasi polvere e mettili in una ciotola, unisci il burro sciolto. Amalgama bene ed adesso imburra uno stampo per torte e metti la carta da forno, per poi trasferirla su un piatto e servirla.

Metti il composto di biscotti come base, poni in frigo per 30 minuti. Nel mentre pensa al ripieno, unisci il formaggio e la nutella e mescola con una frusta o una spatola. Quando avrai ottenuto una crema liscia, versala sulla base dei biscotti.

Livella per bene usando un cucchiaio o una spatola, copri con una pellicola e falla riposare per 6 ore o una notte, successivamente mettila su un piatto e decorala con la granella di nocciole a tuo piacimento.