Perchè mettere il miele nel caffè: ecco le conseguenze

Se state cercando un dolcificante naturale, il miele è quello che fa per voi, considerato dai tempi il primo dolcificante naturale per eccellenza, può essere un ottimo sostituto allo zucchero raffinato. Di sicuro può fare meno male, rispetto allo zucchero.

Oltre ad essere molto buono e naturale, è molto importate per il nostro organismo. Per quanto riguarda il miele, vi sono molte curiosità, soprattutto riguardi il caffè. In questo articolo andremo a parlare dei benefici del miele e perchè aggiungerlo al caffè.

Cominciando a parlare dei benefici del miele, possiamo dire che dal punto di vista nutrizionale è ottimo per le nostre energie, essendo costituto da zuccheri semplici come ad esempio il fruttosio e il glucosio. Grazie al suo grande rapporto di energie e molto consigliato alla gente che pratica sport e per cominciare al meglio le nostre giornate con una buona colazione con il miele.

Inoltre il miele fa molto bene al cuore, alla nostra circolazione, migliora l’apparto cardiovascolare, disintossicante, calmante, decongestionante, antibiotico, ci permette di digerire più facilmente e molto altro ancora. In poche parole, come poterne farne a meno? Sappiamo benissimo, che in commercio esistono tante varianti di miele, ma quello che possiamo consigliarvi è il miele prodotto da allevatori e da comperare il miele più scuro perchè contiene più proprietà benefiche e più vitamine.

Ma adesso parliamo del perchè mettere il miele nel nostro caffè o anche in altre bevande calde. Ecco perchè mettere il miele nel caffè. Per cominciare  possiamo dire che dolcificare il caffè è un scelta molto vasta, in questi casi infatti, possiamo consigliare di usare il miele per eliminare il sapore dell’amaro. Il miele è ottimo, risotto allo zucchero raffinato, essendo naturale non conseguenze sul nostro organismo ma può fare solo del bene.

Il miele con il caffè favorisce la diuresi e contrastare l’assorbimento dei grassi. L’unico cosa importante e non utilizzare caffè troppo bollente, aggiungere il miele in liquidi troppo bollenti potrebbe annullare tutti gli effetti benefici del miele. Meglio aspettare che la tazza raffreddi. Per quanto riguarda l’aggiunta del miele nel caffè andrebbe bene anche 30gr al giorno, non di più.

Attenzione sempre a non esagerare con un alimento, potrebbe portare conseguenze al nostro intestino e effetti contrari, rispetto a tutto quello prima elencato. Consigliamo di assumere il prodotto con una bevanda calda e farlo sciogliere lentamente.

Per concludere, sapevate che quanta unione tra caffè e miele potrebbe essere anche un buon prodotto cosmetico, come uno scrub. Migliorerebbe l’aspetto della nostra pelle e purificarla da tutti gli agenti esterni.