Queste sostanze nocive sono state trovate in alcune mozzarelle: ecco quali

Il recente caso della così detta “mozzarella di bufala campana D.O.P.”, prodotta con latte vaccino (e…

Perché i fiori appassiscono in fretta? Ecco la risposta dell’esperto

Se amate i fiori ne avete sicuramente in casa e vi sarà capitato che spesso sono…

Caffè freddo? No grazie: ecco cosa è stato scoperto

Aaah, il caffè! E’ la scusa perfetta per vedere gli amici e scambiare due chiacchiere, è…

Nessuno lo sa ma queste marche di tonno andrebbero evitate!

In Italia, i primi cibi conservati in scatola, approdarono nelle nostre cucine, dagli Stati Uniti d’America,…

Nessuno lo sa ma il colon irritabile può essere aggravato da questi alimenti

La sindrome del colon irritabile, denominata anche IBS, è un insieme di disturbi intestinali che si…

Attenzione a questi fiori estivi: “Portano sfortuna!”

Alcuni fiori estivi portano sfortuna, così dice almeno la saggezza popolare. Ma quali sono questi fiori…

Allarme limone: ecco cosa provoca la sua acidità

Ingrediente versatile in cucina, il limone è un agrume, considerato da molti un ibrido tra cedro e…

Se mangi il tonno in scatola devi sapere ogni quanto lo puoi mangiare: lo studio

Il tonno in scatola è presente in tutte le case perché si tratta di un alimento…

La bresaola è indicata per chi soffre di queste patologie, parla l’esperto

La bresaola è uno dei salumi più amati sia  in Italia che all’estero e la sua leggerezza…

Ecco perché se hai carenze nutrizionali dovresti mangiare il merluzzo: lo studio

Le carenze nutrizionali sono una della cause più comuni di compromissione e rischio per la salute…