I Pancake sono un delizioso dolce da mangiare a colazione o come merenda, puoi farcile a tuo piacimento, con la nutella, miele, o marmellate. Soffici e veloci da fare, puoi accompagnarli insieme a della frutta fresca.
INGREDIENTI
250 ml di Latte
200 g di Farina
65 g di Zucchero
1 uovo
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
PREPARAZIONE
Sbattere l’uovo con una forchetta, aggiungere il latte e continua a sbattere gli ingredienti usando anche una frusta elettrica.
Aggiungi un poco alla volta la farina setacciata e il lievito in polvere, continua a mescolare senza creare grumi, la pastella deve essere omogenea.
Scalda una padella antiaderente, e metti con un piccolo mestolo, un poco di impasto, fai cuocere per qualche minuto e gira i pancake dall’altro lato.
Quando è cotto, escilo dalla padella e condiscilo a tuo piacimento, nutella, marmellate o miele, oppure frutta fresca e panna montata.