La torta 5 minuti è veloce e semplice da realizzare, si chiama 5 minuti appunto per tale motivo. Se non ami sporcare vari utensili ed hai fretta, la torta fa per te, soffice e preparata in soli 5 minuti.
INGREDIENTI
150 g di farina 00
150 g di fecola di patate
200 g di zucchero
3 uova
220 ml di latte
120 ml di olio di semi
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
200 g di zucchero a velo
4-5 cucchiai di acqua
PREPARAZIONE
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti farinacei, farina, fecola, zucchero, lievito e frullate il tuo con una frusta elettrica. Setaccia tutti gli ingredienti, per evitare dei grumi.
In un’altra ciotola tutti gli ingredienti liquidi, uno alla volta, amalgamando bene ed uniformando il tutto con la frusta. Appena il composto sarà omogeneo, unite gli ingredienti e versate il composto della torta in una teglia, ben imburrata, infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Arricchisci la tua torta con gocce di cioccolato scorza d’arancia.