Ricetta Torta di Mele e Noci

La torta di mele e noci è una torta ricca di proteine, grazie alle noci che donano una nota croccante al tuo palato. Una torta da presentare ai tuoi ospiti tradizionale e davvero soffice.

INGREDIENTI

3 o 4 mele
3 uova
70 g di burro
300 g di farina 00
250 g di zucchero
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di lievito per dolci
90 g noci

PREPARAZIONE

Iniziate con lo sbucciare le mele e tagliatele a spicchi, e mettete del succo di limone per evitare che diventano scure.

Nel mentre frullate con delle fruste elettriche lo zucchero con le uova, montatele a neve ed aggiungete il burro, precedentemente sciolto.

Mentre continuate a frullare aggiungete il latte, la farina setacciata insieme al lievito per dolci e le noci tritate, frullate finchè l’impasto diventa omogeneo.

Adesso aggiungete le mele ed incorporatele bene con l’impasto, ponete il composto in una tortiera imburrata e infarinata, cucinate a 180° per 50 minuti, sfornate e decorate con lo zucchero a velo.