Ricetta Facile: Biscotti al Cocco Pasquali

I biscotti al cocco sono dei dolcetti squisiti da fare durante il periodo Pasquale, puoi conservarli in sacchettini o in una scatola per due settimane. Cucinarli è un gioco da ragazzi, da preparare insieme ai tuoi bimbi.

INGREDIENTI

150 gr di farina di cocco
1 uovo
100 gr di burro sciolto
100 gr di zucchero
100 gr di farina
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaio di rum
ovetti di cioccolato

PREPARAZIONE

Inizia col mescolare il cocco con lo zucchero, la farina setacciata, il lievito, la vanillina e un pò di sale, usando delle fruste.

Aggiungi l’uovo e mescola per bene, adesso versa il burro fuso insieme al rum. Amalgama gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi.

Crea delle palline con le mani, e dividi a sua volta, devi schiacciare x ottenere un nido.

Sistema i biscottini a nido su una teglia da forno magari su dei pirottini e inforna a 180° per 15 minuti circa. Sforna e aggiungi 2 o 3 ovetti a nido. Buon Appetito!