I biscotti con mele e gocce di cioccolato sono davvero morbidi ed ottimi da inzuppare in una tazza di latte, thè o tisana, sia a colazione che a merenda. Non devi avere stampini o particolari strumenti, insomma i biscotti sono davvero facili da fare.
INGREDIENTI
250 g farina
100 g burro
100 g zucchero semolato
1 uovo
1 cucchiaino lievito per dolci
1 mela
80 g gocce di cioccolato
q.b. zucchero semolato
PREPARAZIONE
Unisci la farina, il burro a pezzi, l’uovo e il lievito per dolci, impasta per bene, devi ottenere un panetto morbido e omogeneo. Sbuccia la mela e tagliala a dadini, e li aggiungi al composto ottenuto.
Unisci ancora farina, e continua a impastare, quando avrai ottenuto la pasta frolla non appiccicosa, aggiungi gocce di cioccolato.
Metti l’impasto su una teglia con carta da forno e schiaccialo con le mani fino a formare un rettangolo piatto.
Taglia l’impasto usando un coltello, puoi tagliarlo in varie forme, in base ai tuoi gusti. Passa ogni biscotto sullo zucchero e inforni a 180° per 15 minuti circa.