Vuoi preparare uno sfizioso piatto, saporoso? Ecco, ti proponiamo, gli spiedini con scamorza e pancetta, sono ottimi da mangiare in terrazza o sul balcone in questi giorni di quarantena, insieme alla tua famiglia, accompagnati da un buon bicchiere di vino bianco.
INGREDIENTI
Scamorza affumicata a bocconcini q.b.
Peperoni rossi 1
Pancetta q.b
Rosmarino 4 rametti
PREPARAZIONE
Lava il peperone e dividilo a metà, togli la parte interna ed i semini, e tagliali a strisce, griglialo su una piastra da tutte e due i lati. Dopo essere cotto, taglialo a quadretti di 3 cm, tutti uguali.
Avvolgi la scamorza con la pancetta, un bocconcino di scamorza con una striscia di pancetta, successivamente con degli stuzzicadenti, infilzi un bocconcino avvolto dalla pancetta e un pezzo di peperone e così via.
Dovrai avere sullo spiedino 4 bocconcini con 4 pezzi di peperone, alternati fra loro. Accendi la piastra e scaldali, girandoli, non appoggiare la parte con la scamorza. Appena saranno dorati impiattali con il rosmarino.