Ricetta – Dolcetti di Mandorla

Desideri dei biscotti fatti in casa, irresistibili e golosi, ecco la ricetta per preparare i dolcetti di Mandorle, ovvero l’ingrediente principale, per cucinare la pasta di mandorla. Puoi mangiarli con il thè o un succo oppure un bicchiere di vino bianco.

INGREDIENTI

Mandorle pelate 250 g
Zucchero 250 g
Albumi 2
Aroma alla mandorla ½ cucchiaino
Ciliegie candite q.b.
Mandorle intere q.b.

PREPARAZIONE

In un mixer trita le mandorle e lo zucchero, riducile in polvere, ma per pochi minuti, altrimenti lasciano l’olio. Aggiungi gli albumi e l’aroma di mandorla e frulli, dovrai ottenere un impasto soffie.

Metti il tuo impasto in una sac a poche oppure usa un sacchettino tagliando la punta, prendi una teglia da forno e foderala con carta da forno, spremi la sac a poche per formare dei piccoli dolcetti e decorali con i canditi o le mandorle intere.

Poni i dolcetti in frigorifero per 7 ore, copri con la pellicola, ancora meglio se lasci riposare per una notte, successivamente inforna a 180° per 15 minuti, non cucinare molto altrimenti non saranno morbidi.