Ricetta – Pizzette capresi

Mozzarella, pomodori e basilico, con la pasta sfoglia, perfetta per realizzare delle deliziose pizzette capresi. Divertiti a cucinare insieme alla tua famiglia, questa alternativa, stuzzicante da proporre come aperitivo accompagnato insieme ad un bicchiere di vino.

INGREDIENTI

Pasta Sfoglia
Pomodorini 140 g
Mozzarella 150 g
Origano q.b.
Basilico q.b.
Olio d’oliva q.b.
Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

Prepara il forno a 180° e passa al tagliare i pomodorini e la mozzarella a quadretti. Dalla pasta sfoglia ottieni 9 dischetti, usa un bicchiere per tagliarli.

Passa una forchetta sopra i dischetti e poni i pomodorini sopra, condisci con un filo d’olio ed un pizzico di sale e dell’origano. Inforna a 200° per 10 minuti.

Quando le pizzette saranno cotte sfornale ed aggiungi la mozzarella ed inforna per qualche minuto.
Sforna e aggiungi delle foglie di basilico, le tue pizzette a sfoglia sono servite.