Vuoi preparare dei semplici e veloci muffin? Ecco ti presento una versione con lo yogurt, tu puoi condirli o al cocco, al cioccolato, con marmellate. Segui tutti i procedimenti per avere dei muffin gustosi.
INGREDIENTI
Farina 00 300 g
Uova 4
Zucchero 170 g
Yogurt greco 220 g
Sale fino 1 pizzico
Lievito in polvere per dolci 16 g
Burro morbido 130 g
Scorza di limone 1
PREPARAZIONE
Frulla il burro già sciolto, insieme allo zucchero per 10 minuti, successivamente aggiungi le uova, un pizzico di sale e la scorza di limone, alla fine versa lo yogurt greco. Mescola finchè l’impasto non sarà senza grumi.
In una ciotola unisci li lievito e la farina e tutte le farine, mescola bene ed aggiungilo all’altro impasto, amalgama bene il tutto. Inseriscilo in un sac a poche. Usa dei pirottini oppure ritaglia dei quadrati da carta da forno, come se fossero dei pirottini e rivestili con il composto.
Cuoci per 30 minuti a 180°. Appena cotti farciscili con yogurt a tuo piacere.