Si possono mangiare le castagne crude o fanno male? Ecco l’assurda verità

Le castagne sono uno dei cibi più apprezzati durante l’inverno. Sono molto versatili e possono essere preparate in vari modi, come arrostite, bollite o al forno. Le castagne non vanno mai mangiate crude perché possono essere dannose per la salute. Tuttavia, se consumate in piccole quantità, possono essere utili perché contengono sali minerali e vitamine, come la vitamina A, C, D e quelle del gruppo B. Le castagne sono anche adatte per le persone celiache in quanto non contengono glutine. Contengono principalmente carboidrati e amidi, ma anche una quantità limitata di grassi e fibre. È importante cuocere le castagne correttamente per rimuovere l’amido e per evitare contaminazioni da parassiti o insetti.
Continua a leggere su MediaTurkey: Si possono mangiare le castagne crude o fanno male? Ecco l’assurda verità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *