Il prezzemolo cotto diventa velenoso? Ecco la verità

Il prezzemolo è una pianta spontanea molto comune e diffusa, conosciuta in modo specifico in ambito…

Mangiare miele prima di andare a dormire: cosa può accadere?

Negli ultimi anni la maggiore attenzione al contesto alimentare, in particolare a causa degli effetti del…

Come pulire le arterie dal fumo: ecco la risposta dell’esperto

Il fumo fa male, non è una scoperta recente, ma anzi è stata di fatto “ufficializzata”…

L’aceto di mele è alcolico? Ecco la risposta dell’esperto

L’aceto corrisponde ad una delle invenzioni in campo alimentare più antiche e sicuramente tra quelle “scoperte…

Pompelmo e gastrite: cosa può accadere a chi ne soffre?

Il pompelmo è un apprezzatissimo agrume che viene spesso indicato per mantenere un’adeguata forma fisica ed…

Attenzione a mangiare biscotti se soffri di queste patologie

I biscotti al cioccolato, al burro, al limone, sono tutti buonissimi per appagare la nostra golosità…

Cosa accade a chi mangia prezzemolo bollito? Ecco la risposta

Il prezzemolo è, come ben sappiamo, un’erba aromatica che si utilizza parecchio in cucina per aromatizzare…

Il pane integrale contiene glutine? Ecco la verità

Il pane è, come ben sappiamo, il generato originato dalla cottura di una mescolanza conseguita impastando…

Perché la mozzarella diventa dura? Ecco la risposta

La mozzarella è, come ben si sa, una bontà tutta italiana, ma non soltanto, è infatti…

Mettere l’alloro nel sugo: ecco le incredibili conseguenze

L’alloro o lauro, in latino “laurus”, è, come ben sappiamo, una pianta sempreverde che matura nelle…