Mangiare cedro crudo fa bene alla salute? Ecco la verità

Il cedro è, come ben sappiamo, un agrume parecchio utilizzato in cucina per differenti ricette ed…

L’orzo gonfia? Ecco cosa dice l’esperto di nutrizione

La bibita d’orzo, si consegue dall’infuso di orzo tostato e macinato e può essere cucinata con…

Il prezzemolo è cancerogeno? Ecco la risposta, attenzione

Le erbe aromatiche sono, come ben sappiamo, parte fondamentale del nostro folclore culinario, non scarseggiano mai…

Attenzione al prezzemolo bollito: può diventare tossico?

Apprezzatissimo da millenni, il prezzemolo resta oggi come in passato una delle spezie da “condimento” più…

Il prezzemolo cotto diventa velenoso? Ecco la verità

Il prezzemolo è una pianta spontanea molto comune e diffusa, conosciuta in modo specifico in ambito…

Mangiare miele prima di andare a dormire: cosa può accadere?

Negli ultimi anni la maggiore attenzione al contesto alimentare, in particolare a causa degli effetti del…

Come pulire le arterie dal fumo: ecco la risposta dell’esperto

Il fumo fa male, non è una scoperta recente, ma anzi è stata di fatto “ufficializzata”…

L’aceto di mele è alcolico? Ecco la risposta dell’esperto

L’aceto corrisponde ad una delle invenzioni in campo alimentare più antiche e sicuramente tra quelle “scoperte…

Pompelmo e gastrite: cosa può accadere a chi ne soffre?

Il pompelmo è un apprezzatissimo agrume che viene spesso indicato per mantenere un’adeguata forma fisica ed…

Attenzione a mangiare biscotti se soffri di queste patologie

I biscotti al cioccolato, al burro, al limone, sono tutti buonissimi per appagare la nostra golosità…